Caminhos de Navegação

Press room

Indukern amplía su gama de soluciones veganas con un bacon de origen vegetal y sin alérgenos
07 Abril 2021 Alimentos

 

  • Este nuevo desarrollo consiste en un bacon o panceta que reproduce la diferencia de texturas entre parte magra y grasa, imitando el crujiente de la corteza una vez cocinado
  • Con este lanzamiento, la División de Alimentación de Indukern continúa apostando por alternativas plant-based en productos cárnicos
El Grupo Indukern alcanza un acuerdo con Ravago Group para la venta de Indukern
01 Março 2021
  • La operación terminará de formalizarse definitivamente en los próximos meses, tras obtener la aprobación de las autoridades competentes
  • Tras esta venta, el Grupo Indukern se focalizará en desarrollar y fortalecer su posicionamiento en el sector de la salud humana y animal donde opera con sus empresas Kern Pharma y Calier
La División de Alimentación de Indukern lanza una solución para la creación de yogures veganos a base de proteína de garbanzo
15 Dezembro 2020 Alimentos

Desarrollo de una nueva solución alimentaria propia (Blend-a-Kern) para crear yogures a base de proteína de garbanzo con saber mango y fresa.

La División de Alimentación de Indukern participa en el proyecto ALEHOOP para crear proteínas de origen biológico, sostenibles y a menor coste
04 Outubro 2020 Alimentos

Las proteínas obtenidas permitirán aplicaciones de alto valor para el sector alimentario y la fabricación de piensos para animales